肇庆的聪明商家都在用这个营销利器,你再不用就晚了!

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“你丑你先睡,我美我直播”;“美丑都不睡,直播到你醉”!要说2016年什么事情最火?那肯定是网络直播视频,2016年是公认的直播元年,到2017年则轮到短视频走上新的爆发风口。

“你丑你先睡,我美我直播”;

“美丑都不睡,直播到你醉”!

要说2016年什么事情最火?那肯定是网络直播视频,2016年是公认的直播元年,到2017年则轮到短视频走上新的爆发风口。

2_161117141312_1

通过互联网营销,不仅能够节省时间,还可以节约成本,一时之间,网络直播成了互联网时代新的商机。由于网络直播门槛低,与观众互动性强,视觉效果更直观,同时操作简单快捷,自然而然的也成为了众多商家以及个人的营销利器。

下载

现在聪明的商家们都纷纷用起了网络直播这个营销利器,你是否也在蠢蠢欲动?既然这样,心动不如行动,赶紧来找我们为您进行直播吧!

肇庆阳光网新推出的“阳光直播”栏目现正火热“直播”中!早来有更多优惠?。?!

具体可拨打电话0758-28711658/13602955225,或者微信添加FS-0758为好友进行咨询。

阳光网二维码

肇庆阳光网——“阳光直播”栏目简介

致力于打造肇庆本土最先进、专业直播平台的同时,根据各行业商企的需求为他们量身打造网络直播内容,借助网上现场直播的方式,把直播内容传遍肇庆、全国乃至全世界!

不管您的活动是室内还是户外的,不管您要举办的活动是大型的新闻发布会、体育比赛、商贸展览、产品发布会;还是邀请当红主播进行产品体验直播、公司形象宣传;或是公司年会、远程会议、远程看护、开学开业典礼、校友聚会、周年庆典、结婚庆典等等,我们都可以轻松解决多场景网络直播平台需求。

3

而手机用户只需要点击进入“阳光直播”栏目,就能了解每一场活动的现场盛况,实时感受现场气氛。即使错过了直播时间,还可以进行活动回放,精彩内容一样不会错过。

01

▼为何选择“阳光直播”?

①拥有海量用户群体

属于肇庆阳光网旗下子栏目,肇庆阳光网历史注册用户数已超过百万,日均浏览量超过30万(其中肇庆约占70%,省内外约占30%),百度权重在肇庆各大网站中排行前列,是当前肇庆本土领先的互动直播平台。

微信图片_20171017154215

②拥有多场肇庆本土大型活动现场直播经验,用户口碑良好,全力保障您的直播效果!

“阳光直播”栏目刚推出不久,就进行了多场肇庆本土大型活动的现场直播,积累了一定的直播经验,可全力保障您的直播效果。 这些大型的活动有“2017郁南无核黄皮文化节暨投资环境推介大型文艺晚会”、“参观省运会场馆建设系列直播”,以及国庆期间火热的“2017肇庆大湾红木文化节大型文艺晚会”等等,每场直播都拥有超高观看量,有的甚至直逼10万!

微信图片_20171017153322

③互动性强,传播范围广,宣传效果良好。

用户观看直播可生成一个属于自己的邀请卡,可邀请朋友一起观看直播,也可以一键转发分享至QQ空间或者微信朋友圈。在用户进行邀请和分享的同时,后台会自动计算分享榜单,邀请的人数越多则越有可能得到当天的大奖。

微信图片_20171017160120

除此之外,用户还可以进行在线互动聊天、点赞、打赏以及抽奖等等,总之这已经不是一次纯粹的观看活动,而是一次集观看、交流、沟通为一体的综合性活动,相对于其它的宣传方式,观看网络直播更容易建立客户信任度。

微信图片_20171017160801

只有你想火,立刻来找我?。?!

(点此了解更多关于“阳光直播”信息)

标签:肇庆活动,肇庆,商家,网络,直播,营销

精彩评论:

匿名发表

热门文章HOT NEWS
用户反馈