国庆长假去哪里?广东高要大湾红木文化节邀你来参与

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

10月1日至3日,和你相约国庆长假,请你来到肇庆大湾镇,走进大湾红木文化节,我们将带领你穿越古今,赏尽红木家具之美。

10月1日至3日,和你相约国庆长假,请你来到肇庆大湾镇,走进大湾红木文化节,我们将带领你穿越古今,赏尽红木家具之美。

本次大湾红木文化节属于大湾镇首次举办的大型红木主题活动,由大湾镇人民政府指导,大湾镇红木工艺行业协会主办,协会各红木企业支持,中港传媒(肇庆)有限公司策划执行,将于10月1日-3日国庆节期间在大湾镇隆重举行,在这三天里将由肇庆阳光网全程现场直播。

bf81de3cd40cfb6b539a17f93b3ad283.png

本届红木文化节以“红木之乡·出彩大湾”为主旋律,一直持续3天?;疃谌莅?a href=http://www.coolyb.com/culture/ target=_blank class=infotextkey>文化节开幕式、红木文化节大型文艺晚会、特色农副产品展销会、书画摄影展、象棋邀请赛、工艺大师现场秀、街头民俗节目表演、特色乡村美食展示、红木精品家具有奖促销等,旨在深度展示大湾红木产业深厚的文化内涵和历史传承,搭建红木文化交流平台,促进大湾红木文化产业升级发展,为广大红木爱好者提供更多更广的红木家具精品。

640.webp.jpg

10月1日晚上的红木文化节大型文艺晚会,更邀请了著名演员卢海潮、刘汗、钟钊桦、陈萧逢(饰演昭君);知名主持人卢俊宇;超级模特冼永谊;网络歌手陈殷杰以及有广州徐小凤之称的徐沛霞等多名明星嘉宾倾情演出,为广大市民游客送上丰富多彩的主题汇演,肇庆阳光网、肇庆电视台、高要电视台等媒体将进行实时现场直播。

640.webp (1).jpg

标签:肇庆活动,国庆长假去哪里,肇庆,广东高要,大湾红木文化节,视频

精彩评论:

匿名发表

热门文章HOT NEWS
用户反馈